要多久才知道自己怀孕了呢?大姨妈已经推迟了10天了,不知道怀孕没有。

其他答案
你好,月经已经推迟十天了可以用早早孕试纸测试一下,如果是两道杠就是怀孕了
一般如果月经已经推迟10天没有来早早孕试纸可以检测出是否怀孕的,最好用晨尿比较准确。
亲,您好,一般来说,月经推迟一周都正常的,你这推迟十天了,很有可能怀孕了
月经推迟10天的话是很有可能已经怀孕的,最好还是先去药店买验孕棒进行测试。