叶酸男的需要吃吗?准备开始备孕了,老公突然问我男人需不需要吃叶酸。

其他答案
难道不需要服用叶酸一般是女方在备孕期间以及怀孕前3个月服用叶酸,因为胎儿着床以后会从母体吸收叶酸来预防神经性的畸形。宝宝着床以后,前3个月服用预防畸形的概率比较高。
你好,一般不需要吃的,一般都是女的吃的,怀孕之前吃三个月,怀孕之后吃三个月的
备孕期间前三个月和怀孕期要吃叶酸的怀孕三个月以后就不用吃叶酸了
亲爱的宝妈,在备孕期间的话夫妻双方都是需要吃叶酸片的,怀孕之后你再吃3个月
你好,在备孕期间男性不需要补充叶酸,建议男性多补充锌提高精子的质量。
你好,备孕期间男人是不需要吃叶酸的,但是一定要戒烟戒酒哦,女人一定要吃叶酸。