外阴痒很难受怎么办呢?妈妈总是说怀孕的时候吃多了太多辣的东西。

其他答案
请问现在还在怀孕期间吗?就是不能吃太多辛辣的东西和容易上火的。而且月子里也不能吃辛辣的东西,要不然出了月子就容易发生这样的情况。
如果不严重你可以用淡盐水洗洗,如果严重的话,最好是去医院做个检查,让医生给你开点洗液洗洗,怀孕期间最好少吃辛辣刺激性的东西
这个要去医院详细检查下,然后医生会对症治疗的,我在网上预约去深圳健安医院检查的,现在正在好转中。
你好外阴发痒,不是说吃的东西太辣了,而是有了嗯炎症。这时候你要用清水清洗外阴。
你好,外阴痒,好难受,怀孕期间出现这样情况,建议你去医院看一下
你好怀孕期间出现外阴很痒,这都和妇科疾病有关系,最好还是到医院做个妇科检查看看比较放心。
你好,外阴很痒的话有可能是由于,妇科炎症才会引起的,最好还是让医生开的药物进行治疗。
你好怀孕,刺激辛辣的食物最好是不要吃,这个是有影响的,外阴痒的话最好到医院看下,让医生开点药水洗一下。
你好亲爱的,如果你这个时候出现了外阴比较瘙痒,最好是看看医生比较好