吃母乳宝宝一天拉几次算比较正常的呢?宝宝现在一天差不多3到4次。

其他答案
吃母乳的宝宝一天拉3次左右而且每次都会比较稀这种情况是正常现象的你不用担心。
宝宝现在多大了?宝宝小的时候每天拉的次数都比较多而且都是稀的,但是量很少。这些都是很正常的,不用太担心照顾好自己的身体才是最主要的。
一般吃母乳的宝宝刚开始的话,一天大便的次数比较多,一般正常地话一边大便一次,宝宝的大便颜色,黄色发软就是正常的
你好,吃母乳的宝宝一天拉三四次只要是不是太稀的都是正常的。
你好吃母乳宝宝一天拉几次算正常,差不多三到四次,也不需要担心
母乳宝宝一天拉3到4次大便是属于正常的情况,如果在添加辅食以后大便才会成形的
你好,吃母乳宝宝一天拉上,7-8次都属于正常只要大便不是蛋花状水样鼻涕状就不用担心,平时注意保暖多喝点温开水。