月宝宝大便次数多且稀是怎么回事呢?第一次带宝宝没什么经验,求助各位亲。

其他答案
宝宝小的时候大便的次数很多,而且很稀都是很正常的,不用太担心。要照顾好自己的身体,千万不要太劳累了。天气转凉,注意保暖吧!
宝宝如果吃母乳的话,这种情况其实是正常现象,你不需要太担心的,可以给他弄点益生菌吃一下调理一下肠胃就可以了。
如果宝宝的大便次数多,而且稀的话,说明宝宝是受凉引起的,或者是消化不良,让宝宝多喝一些水,可以给宝宝喝一些妈咪爱和思密达之类的药
宝宝大便次数多而稀,这可能是宝宝肠胃消化不好,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。