预产期到了检查羊水少怎么办啊?我今天去查了发现羊水少,都到了预产期了。

其他答案
宝妈你好,现在可以多喝豆浆多喝奶,快把羊水补上来,否则容易缺氧。
你好,如果到了预产期的时候羊水偏少,你可以去医院里采取输液的方式补充。
你好羊水少的话可以多喝水憋尿来增加羊水,如果严重的话还是需要输液或者选择剖腹产
你好,预产期,过后羊水少的话应该要多喝水,这个时候要防止胎儿窒息按时到医院去吸氧。