每天不知道吃什么菜好?我现在怀孕了,不知道吃什么才能养好胎?

其他答案
当初在怀孕后一定要注意多吃些营养的食物尤其是蔬菜和水果类。只是要注意营养均衡就可以啦!
多喝汤 吃新鲜蔬菜水果 吃些牛肉鸡蛋
你好,怀孕了以后很多菜都可以吃的小白菜甘蓝说完,胡萝卜,洋葱,土豆。
孕妇在怀孕以后没有什么特别忌口的食物,但是更应该需要加强均衡营养的。
你好,怀孕的时候需要注意饮食的均衡,平时要多吃新鲜的水果蔬菜和蛋白质含量高的食物。
你好,怀孕了,平时多吃含钙高的食物和豆制品来补充营养,多吃新鲜水果蔬菜。
亲,你好,怀孕期间只要注意营养均衡就行的哦,平时吃的鸡蛋鱼类蛋类大虾等。
如果怀孕期间平常都可以,现在喝豆浆之类的,多吃一些瘦肉和豆类的食物,多吃一些水果,蔬菜之类的
亲爱的宝妈,怀孕了,建议你平时多吃水果和蔬菜都是一些五颜六色的蔬菜