孕27周肚子痛是怎回事,宝宝会不会有什么问题呢?什么原因会引起肚子疼的呢?

其他答案
你这种情况的话最好是去医院做一下检查吧,可能是宝宝哪里不太舒服检查一下也比较放心有什么问题可以及时的去解决。
你好怀孕27周出现肚子疼,可能是因为子宫增大导致的,只要没有阴道出血,就不用紧张,多长休息吧!
你好亲爱的,你这个时候怀孕27周了,如果同时出现的,肚子微微痛是正常情况,子宫在长大
亲,您好,你这很有可能是胎儿压迫的肚子疼,只要疼的不频繁不厉害就没事的
你好,怀孕27周肚子痛,如果持续的有这种症状,最好去当地正规的医院做检查。