佳贝艾特奶粉好喝吗,这个品牌的奶粉吸收怎么样呢?只想给宝宝好的奶粉的。

其他答案
佳贝艾特羊奶粉其实还是比较不错的,好消化易吸收的是比较接近母乳配方,而且相对于牛奶粉来说宝宝喝羊奶粉更不易便秘、上火、过敏,对宝宝的肠道健康来说的话,都能够起到一定的缓解作用。
你好,这个牌子的奶粉没有听说过,给宝宝选择奶粉最好选择大品牌,我进口奶粉,营养比较。
佳贝艾特的羊奶粉还是质量很好的,我家宝宝刚喝过一盒,味道很清淡,而且奶粉的,粉质很细腻