女人能喝红牛饮料吗?特别是怀孕的时候喝红牛饮料会不会有什么影响呢?

其他答案
你好,怀孕的时候最好不要喝,因为红牛是提神的,里面有提神的成分对宝宝不好
亲,您好,偶尔喝一瓶没事的,其实孕妇没有那么多忌口的,只要注意适量就行了
你好女人最好怀孕的时候不要喝功能性饮料,因为它会流失身体的钙质。
你好怀孕不能喝红牛饮料的,这是属于碳酸饮料,对她好是有影响的,喝白开水。
你好,怀孕期间还是不要喝这些饮料了红牛属于功能性饮料对胎儿也是不好的