有没有准妈咪跟我一样怀孕初期会腰酸痛的啊?最近真是腰疼的厉害,但是也不敢用力捶,好难受啊

其他答案
你好,这个都是正常的,我怀孕的话,屁股痛,腰痛,一直的话,到生了以后才好
怀孕的时候有腰酸腿疼的情况你可以吃点钙片很快就会好的。可以钙尔奇钙片很有效的。
你好有可能是子宫增大压迫到周围神经引起的,也确实是不能锤可以轻轻的揉一下。
正常的,平时一定要注意多休息避免过度劳累呀,孕前期吃些叶酸预防胎儿畸形的。
你好,怀孕期间容易腰酸背疼,平时一定要多休息,可以让人帮助你按摩
你好,如果在怀孕初期的时候出现腰酸背疼的情况,应该是劳累过度了,要注意休息。