几个多月小孩添加辅食比较好?我家小孩十个月了,不知道可以给他添加辅食了么

其他答案
无论是混合喂养还是纯母乳喂养的宝宝10个月可以添加辅食了。一般都是6个月以后宝宝添加辅食,添加辅食从高铁米粉开始慢慢再增加辅食种类。
你好,宝宝五个月开始就可以慢慢添加米糊苹果泥这些了。十个月都可以吃稀饭了
满6个月才能添加,不要太早了。容易过敏
一般宝宝六个月的时候就开始添加辅食了呀,先添加原味米粉,蛋黄,粥,软面都是可以的。
你好,10个月的孩子可以给他添加辅食,一般可以给孩子添加面条稀饭或者是馒头等等。
你好,纯母乳喂养的宝宝六个月以后就可以添加辅食了可以给宝宝添加米粉,蔬菜泥