儿童补钙哪种效果好比较好?想给孩子补钙,不知选哪种钙好。

其他答案
这个我知道,儿童补钙得吃钙片,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品采用的原料选自进口优质牛初乳,同时还添加了钙,协同补钙效果好。
亲爱的宝妈!给宝宝补钙的话,可以选择乳酸钙这种类型的钙吸收好,味道好
小孩子不干的话,你可以给他试一下迪巧小儿钙或者是钙尔奇这两种效果都很好。
儿童要补钙的话,一般情况下,你可以给她选择比小儿童钙,配合鱼肝油可以促进钙的吸收。
你好,跟儿童补钙的话可以吃迪巧的儿童钙,这个不该的话,效果还是不错的
亲,您好,可以让孩子喝点液体钙,比较容易吸收,也可以多喝点排骨汤。