请问胎位不正容易转过来吗?检查到胎位不正,好担心,有什么容易的方法转过来吗?

其他答案
现在怀孕多长时间?一般在30周左右的话胎位就已经完全确定的,没有办法纠正只能够顺其自然,必要的时候也可以选择刨腹产祝福顺利的出生。
这个需要每天晚上吃完饭就去运动,就是出去散步,将的话宝宝就容易转过来。
你好平常只要注意在医生的指导下纠正就可以了,平常一定要注意检查就好
你好,如果胎位不正的话,想要纠正胎位,必须得有专人的指导才可以做的
你好宝宝只要没事我陪宝宝在肚子里面都是活动的出现胎位不正不用担心,平时多运动还可以缓解过来。
如果周数比较短的话,胎位不正是很正常的,一般到37周以后,就会开始慢慢入盆了。
胎位不正的话,可以按照医生的要求试一试,有的人的胎位不正有可能就转不过来了。