六月的小孩喝羊奶好吗?想给小孩补充营养,不知道可不可以给六个月的小孩喝羊奶呢

其他答案
如果宝宝肯喝羊奶,其实你可以一直让他喝羊奶粉的,羊奶粉更容易吸收而且还不易上火。
你好6个月的宝宝尽量还是别喝羊奶的好,羊奶对于6个月的宝宝消化是不太好的,你可以给宝宝增加一点辅食可以喝米粉
六个月的宝宝可以喝一段的羊奶粉,佳贝艾特的羊奶粉就很好,宝妈可以试一试的。
你好,杨磊是可以个小孩子喝的,但是现在洋来的话,很多牌子都乱七八糟的,一定要选择正宗的牌子
宝宝6个月的话是可以给孩子喝羊奶粉的羊奶粉比较容易消化而且不容易上火注意让孩子多喝些水