孕39周怎样可以早点生?就快过年了,不想生个羊小孩,想提前生产,有什么方法可以早产呢

其他答案
想要提前生产的话,你可以多走一走路。多上下楼梯这样都可以,祝提前生产。
想要快点方便的话最好要,多出去散散步,或者是爬楼梯,不过这个还是要顺其自然的。
你好你想顺产就没有什么办法可以让你早一点处生产,打催产针不好。耐心的等几天吧,小羊宝宝也挺好的呀。
一般都是瓜熟自落到时候自然就生了平时你可以适当的运动一下散散步,到时候能加快生产。