怀孕肚子疼是否正常?怀孕一个月,老是感觉肚子疼,不知道是不是正常反应呢

其他答案
怀孕的初期会有轻微的疼痛感是很正常的现象,不用太担心照顾好自己的身体,有不舒服的最好上医院看看去这样也会自己更加的烦。
怀孕早期肚子痛,你最好去医院看一下,很可能是胎儿早期要流产的征兆。
你好,怀孕一个月肚子疼这是正常的,不需要担心了这个时候是要多休息的,保持好心情
怀孕初期可能会有肚子胀的现象轻微的疼痛是属于正常不用担心,而是产检多注意休息就可以了
亲爱的宝妈怀孕期间肚子轻微疼痛,这是正常的如果疼的厉害一定要去医院