怀孕第几周做四维彩超,能照出小孩的样子的呢?好好奇哦,好想看看小孩是什么样的。

其他答案
一般做四维彩超是在怀孕的22到26周做的大排畸检查。可以清楚地查看到宝宝心脏和血管的大问题。但是大部分医院都需要提前预约的,祝福顺利通过。
一般做四维彩超都是二十二周到二十八周之间,这个时候做的话,比较看得清
6个月左右就可以啦!到了那个时间点就可以,
怀孕25周的时候做四维彩超是最好的,基本上可以看清楚胎儿的面部了。
亲爱的宝妈!一般怀孕是五个多月,六个月的时候去做四维彩超可以提前预约的
一般怀孕6个月左右就可以做四维彩超四维彩超可以清楚的看到胎儿的面部,很好看的,你可以检查一下。
四维彩超是需要在怀孕六个月左右才可以检查的是需要提前预约的呢
你好,一般的话怀孕23周或者24周这个时候去找四维彩超都可以拍照片的
亲,您好,一般来说,怀孕二十四周左右去做四维彩超,二十八周以内最好