白带稠黄多影响怀孕吗?白带黄多,有时像来月经,又担心怀孕,已经拖了一个星期了。

其他答案
白带如果比较多,这个一般不会影响到怀孕的最好是用点洗液清洗的
这个怎么可能黄色的像是来月经的呢!这个自己注意一下吧!如果担心怀孕的话可以拿早孕试验一下的
你好,白带稠黄不会影响怀孕的,不过你可能是白带异常了,平时要注意个人卫生才可以
你好,白带黄,多的话肯定会影响你怀孕那最好的话,每天早晚用清水洗一下