孕期长痔疮怎么办?好难受啊,上厕所疼死了,有没有孕期得痔疮得宝妈,这时候可以用点药吗?

其他答案
擦痔疮膏啊宝妈,这么挺着多傻啊,我痔疮严重的时候和天天打仗一样,这个疼遭罪啊,买孕痔安的这个就挺好的,还没有麝香的。
孕早期不能涂痔疮膏,容易发生堕胎,孕中期和孕晚期痔疮比较严重的话可以适当使用痔疮膏,涂抹后待药物充分吸收了再起身活动
孕期长痔疮最好是要调整饮食,不要吃辛辣的也不要吃,寒凉的食物,多吃些好消化一点的,哦!注意保暖