五个月小孩流口水怎么办?为什么小孩老是爱流口水?怎样才能让小孩不流口水啊

其他答案
亲,您好,平时多观察一下,有可能是上火,也有可能是宝宝该长牙啦?让宝宝多喝开水,多注意观察
你好,五个月的小孩流口水是正常的,不用太过担心,给他用一个口水巾
你好5个月的小孩流口水的话,这可能是小宝宝要长牙了这个时候你要给小宝宝多准备几条口水巾不要是口水淹到了宝宝皮肤。
你好,五个月的小孩流口水的话,有可能是要开始长牙齿的,多注意观察一下