产后多久可以用护肤品?生完孩子皮肤变得很差,这个时候可以用护肤品保养保养皮肤吗?

其他答案
亲你好,满月以后就可以用护肤品的最好选择,无添加无刺激的护肤品去正规的化妆品店购买
你好,产后可以用点清淡的护肤品,用点宝宝霜,孕妇专用的,都可以
这个你自己看看喽!这个就看你自己怎么选择了我觉得还是不要接触这些东西吧毕竟宝宝现在还在喝母乳
建议还是等宝宝不吃奶的时候在用吧,宝宝吃奶期间用对宝宝不好的
你好,产后的话是可以用的,产后生完宝宝以后可以用保湿的,这个是最好的
你好产后就可以用护肤品这时候你最好是用孕妈妈专用的那种。量不要使用美白的
你好,生完宝宝没多久以后就可以开始用护肤品了,月子里也是可以用的