成人37度体温算发烧吗?怀孕五个月,老是感觉有点发热,一量体温37度,算是发烧么

其他答案
你好在怀孕期间体温三十七度是正常的一般怀孕后会有体温有点高的症状不用太担心,
正常成人的腋下体温是36—37.3'37属于正常体温。
怀孕五个月37稍微有点得,多喝点热水水,熬点姜汤水水喝出出汗就好了
不是啊!这个是正常的温度,不要太担心,
你好,宝妈,不算发烧是正常体温了,放轻松点,就不会那么焦急了。
您好,是有点底烧了,多喝开水,看看能不能缓解,不缓解的 话,需要在医生指导下用药没事的,别太担心
你好成人正常体温是36度5左右,怀孕后体温会比正常人高出一些所以37度这属于正常不用担心,只要平时多喝点温开水就好。
如果黄鸡坚体温37度的话,一般怀孕期间体温就比较高一些,如果没有上升的话,就说明没有发烧,平常可以多喝一些水