宝宝多大能吃盐呢?吃盐过早的话对宝宝有什么伤害吗?该怎么办?

其他答案
你好,一般孩子在11个月就可以吃盐的。不过不要给孩子吃太油太咸的食物的,
你好,宝宝一般一岁之后可以慢慢的添加盐的吃盐过早的话肯定会影响到生长的
你好,宝宝多大能吃盐,正常宝宝六个月以后可以给他少吃一点点盐
过早吃盐的话容易让宝宝的口味发生变化,所以平时,最好不要让宝宝的食物中加盐。
宝宝添加辅食的时候就可以吃盐了,宝宝如果吃盐多以后口味重,也没多大影响,平时吃饭时候少放盐就行呢。
确实一岁前不适合在制作辅食中放盐,为了让宝宝吃到原汁原味的菜,不干扰宝宝味蕾,且目前人们也在提倡低盐健康生活,世界卫生组织将成人每日摄入5克盐调整为2•5克。 医生说的是指宝宝有这项能力了,新生儿如果母乳喂养妈妈也要少盐,就是怕奶水中的盐被宝宝吸收。 其实购买的辅食成品里面确实也有盐。
让宝宝有五个月以后就可以给他吃盐了,虽然过早,对宝宝也没有什么影响啊,没事的