怀孕16周胎动什么感觉呢?正常的话16周有胎动吗?胎动是怎样的呢?

其他答案
你好,胎动是一件很微妙的事情,一般会在怀孕五个月左右感觉到的。
当然,正常的话是早的话四个月就会有胎动的我以前是五个多月的时候才感觉到胎动哦!
大多数在怀孕四个月的时候才会感觉到胎动了,晚的甚至要怀孕五个月的时候,希望可以对你有所帮助。
怀孕十六周还是不能够出现胎动的一般胎动刚开始是很轻微的感觉的呢
如果是第一胎怀孕的话,感觉到胎动时间就会晚。一般来说,5个月左右感觉得到。
你好在怀孕四个月左右就能够逐渐感觉到胎动了十六周的时候拍的那感觉就像肚子里冒泡泡一样
一般是怀孕四个月的时候就开始有胎动的,这时候的胎动还是很微弱,就跟肠胃蠕动,差不多
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,胎动的时候,明显感觉到肚子里有东西在游动
你号确的,如果是小孩子到了四个月或者是五个月的时候就会出现胎动