四个月宝宝头发稀少怎么办?是不是缺少营养头发才少呢需要给宝宝补充营养吗?

其他答案
你好四个月的孩子有头发细小的情况应该是有缺乏维生素的症状给孩子补充维生素得多带孩子出去晒晒太阳。
这个怎么说呢!这个很多都是带遗传的!这个可以把宝宝的头发剃掉啊!长出来新的头发可能会比较黑的
你好,这个月宝宝头发稀少,一般这样情况,建议你给孩子补维生素比较好
亲,您好,宝贝头发稀少,很有可能缺钙了,你可以适当给宝宝补补钙。
宝宝,刚刚四个月,不要太担心的,可以适当的给宝宝多剃头,慢慢头发就会长得黝黑,浓密