怀孕七个半月胎儿多重是正常的呢?怎么样才能控制宝宝的正常体重呢?

其他答案
你好怀孕七个半月胎儿的体重应该在三斤半以上就是正常的在怀孕期间要多补充营养定时去做产检的。
亲,您好,你可以根据胎儿的骨股长和双顶径的值,来估算胎儿的重量。
怀孕七个月的胎儿一般是在四斤到五斤左右就是属于正常控制饮食即可的
怀孕七个半月的时候,这时候的胎儿体重在三到四斤左右,这时候你要多注意补充营养才可以
你好亲爱的,平时的话你要吃的好一点,宝宝的体重也会增长的快一点