哪款奶粉宝宝好消化呢?宝宝消化不好真不知道吃哪种牌子的好,怎么办?

其他答案
合生元的奶粉,调节肠胃帮助宝宝消化的。
你好孩子有消化不好的话给孩子选择奶粉一定要选择不上火不便秘的奶粉合生元奶粉就挺不错。
这个给宝宝选择牛奶吧我觉得比较好吸收的!可以给宝宝选择荷兰本土美素的呀!
建议给宝宝选择牛栏的奶粉很多宝宝都选择因为对肠胃吸收是可以的
奶粉的话,只要适合自己宝宝就可以要,我们家吃的是圣元的奶粉,感觉挺好的
给宝宝选择奶粉儿,一定要适合宝宝体质的,适合宝宝年龄段儿的,如果选择奶粉的话,要去正规的大超市,或者是母婴专卖店去买。
你好,其实每一款奶粉宝宝吃了都是容易啊,上火的,然后能在宝宝吃完以后多给她喝一些水,就会好一点
要给宝宝挑选奶粉最好选择羊奶粉好吸收不上火,而且口碑也一直好,洋奶粉不容易导致过敏比牛奶要安全。
你好,如果宝宝不容易消化,可以给宝宝买那种水解的蛋白奶粉比较容易消化