坐月子要坐多久合适的呢?月子马上就结束的了,到三十天就可以出门了么?

其他答案
你好一般在产后月子里饮食上要荤素搭配多注意休息把身体调理好的子的话最好是坐四十二天。
你好这个就是根据当地的习俗有关然后我们这就是做30天就可以了有的地方就是要到40天
这个要看你的恢复状况了!我那时候55天才出去的呢!这个时候宝宝的抵抗力都是还很差的
嗯,这个有些人说要做三个月才可以出门呢嗯,一般的话都是一个月左右就可以出门了
你好坐月子最好要休息30天,这样身体才可以恢复好在30天以后就可以出门了。
你好,坐月子要做多久合适,正常的话做30天就可以了,不需要担心
一般都是在30天左右的,最好是能坚持40多天,这样身体会恢复的很好!也要注意不要着凉了
你好,按照传统来说,月子是30天,但是科学来说是42天,可以做42天