夏天能不能给宝宝断奶的么?宝宝现在有9个月多了,我还想等暑假时候给宝宝断奶的。

其他答案
亲你好,夏天天气太热,宝宝断奶时是会哭闹的,最好夏天不要断奶等天气凉快时可以在断奶宝妈,自己选择
你好给孩子断奶的话一定要避免在夏天和冬天,尽量的选择秋季和春季
暑假的时候是可以给宝宝断奶的,但是要注意,以免引起拉肚子。断奶的时候要循序渐进。
你好时候可以给宝宝断奶,只要宝宝吃辅食或者吃奶粉比较好是可以赚的。
亲,您好,最好不要夏天给孩子断奶,可以在春天,秋天给孩子断奶。
宝宝在夏天的时期最好不要进行断奶的因为夏天比较火气大容易上火
夏天天气比较热,宝宝本来就容易上火的,如果再给断奶宝宝就很容易生病的。
你好,宝妈,天热断奶是蛮好的,再说宝宝九个月了也可以吃辅食了。
夏天的时候最好是不要给宝宝断奶断奶,宝宝容易哭闹的,容易上火生病
你好亲爱的,这个时候到了夏天的话最好是给小孩子断奶,因为夏天断奶不容易,哭闹
你好,最好不要夏天断奶,夏天太热,宝贝会出现吃不下去饭的情况,最好是春秋天的时候断奶
你好,夏天能不能给孩子断奶,夏天当然可以,这个不需要担心
如果现在是在夏天的话,宝宝现在已经有九个多月,你可以过一两个月的时候就给宝宝断奶,而且这时候白天比较长,也比较对这时候断奶比较容易