旭贝尔奶粉最新事件是怎样的呢?给宝宝要喝点奶粉,是一个朋友给我的推荐的奶粉。

其他答案
你好旭贝尔奶粉的话还是挺不错的在新的一年会有全面的升级给孩子选择奶粉一定要选择口味清淡的奶粉。
这个奶粉没有听说过什么嗯,我们家宝宝吃的是圣元的奶粉,感觉还挺好的呢嗯,只要适合自己宝宝就可以吧?
你好,如果这个品牌的话,你还不知道你还上百度上查查他们的官网资料
你好这个奶粉的最新事件没有听说过但是你可以查一下它的营养成分是否有上火的怎么办