维生素c咀嚼片怎样吃更好吸收的呢?怀孕3个月多了,此时要怎样补充营养的呢?

其他答案
你好怀孕后不需要吃维生素c咀嚼片,只要平时多吃一些,绿色蔬菜或者水果里面都含有维生素的。
可以不用补充这种聚焦片的你可以选择多吃一点柚子,或是橙子,都是补充维生素c的。
你好亲爱的,这一款的话,选择早上起来空腹吃会比较好吸收一点的
怀孕三个多月的时候可以吃维生素硒咀嚼片儿这个每天坚持吃就可以了,而且这个就是咀嚼着吃的
你好怀孕3个多月了,如果要吃维生素c的话,咀嚼片咀嚼完了就可以了。
你好,维生素咀嚼片怎么吃更好,这个直接吃的。嚼碎了吃