一岁宝宝缺钙的表现有哪些的呢?宝宝最近明显缺钙,给宝宝吃什么钙片更好啊?

其他答案
我家是给宝宝喝D3迪巧的钙哦
你好一岁的孩子有缺钙的话就会有腿疼腿抽筋或者是睡觉出汗多的情况老师带孩子做微量元素检测看看。
盗汗、秃枕、睡觉不踏实、出牙晚、发育晚等都是缺钙的症状。缺钙了可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的。补钙效果很好
可以试试迪巧的
迪巧钙效果很好
可以吃迪巧补钙啊,效果很好
迪巧补钙效果很好
长得慢~个子慢
长不高吧 迪巧的钙很棒
吃迪巧钙,补钙效果非常好
你好,一岁宝宝缺钙表现有哪些,会出现虚汗,不长头发
嗯,你好一岁的宝宝出现晚上睡觉磨牙容易惊醒体重一直没有增加,脸色发黄,这都属于缺钙的症状。你给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液。同时也要给宝宝多喝一些鱼汤骨头汤,虾皮都有补钙的作用。
你好亲爱的,如果这个时候如果是一岁的宝宝缺钙,平时会表现为比较容易哭闹或者是不吃饭?