怀孕五个月多吃虾好不好啊?怀孕之后担心食物会对胎儿不好,要怎么安排好的呢?

其他答案
五 个月多吃虾,这个是可以的,因为这个虾是能够帮助补钙的,不会对胎儿不好,这段时间要多注意
亲,您好,孕妇可以吃虾的,适当吃点虾,还是可以补充补充钙质的。
你好,我觉得在整个怀孕期间吃虾都是蛮不错的一种选择,瞎它的钙含量是比较高的不容易出现缺钙现象,孕期应该注意营养的均衡。
怀孕期间最好少吃海鲜,因为海鲜是凉性的,对胎儿不好,多喝温开水,注意休息。