宝宝头发黄是什么原因的呢?十个月宝宝头发长得不好,要怎么给宝宝补充营养啊?

其他答案
你好 宝宝头发发黄,有些是遗传有些是缺少锌。平时给宝宝的饮食要全面,可以买一点葡萄糖酸锌口服液给宝宝补充营养。
你好,宝宝头发黄,是什么原因,一般这样情况,可能是宝宝缺维生素导致的
十个月的宝宝头发长的不好,头发黄这可能缺少某种微量元素,你应该带宝宝去医院检查一下微量元素,看看缺什么,就补什么。