怀孕多久有胎动二胎的呢?怀孕二十周多了,我还没有感觉胎动开始的了。

其他答案
你好,你这个时间差不多了哦,平时可以多仔细感受一下,最迟不会超过半个月了哦!
你好只要b超检查没问题那就不用担心,平常一定要多吃一些水果蔬菜补充营养
你好,有的一胎和二胎胎动时间是不一样的,只要按时产检就可以了,如果不放心可以去检查一下
大多数都会在四个月的时候感觉到胎动的,晚的甚至要五个月的时候怀孕期间一定要注意营养均衡,氨十区拆解
你好,怀孕多久有胎动正常怀孕四个半月到五个半月左右。
怀孕四个月的时候就开始有胎动的,如果是第二天的话可能要找一下,如果你现在还没有感觉到胎动,那就要到医院做个胎心监护
你好2台机是和第一台是一样的,都是20周左右就会,有胎动的呀,现在没有胎动可以再等等吧!
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,有的更晚,过几天再看看