7个月宝宝痰多喉咙响该怎么办的呢?宝宝也没有咳嗽了,有什么好的处理方式呢?

其他答案
亲你好,宝宝可能有点着凉,平时让宝宝多喝开水,可以喝一些蜂蜜水,润肺严重的话可以带宝宝去医院就医
7个月宝宝痰多喉咙痛,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果
你好这个时候可以给宝宝熬点雪梨水喝,平常给宝宝多喝些白开水就可以了
痰多的话可以给宝宝熬点冰糖雪梨水,有润肺止咳的作用,平常的话也可以给宝宝榨点水果汁
你好怀孕7个月出现这种情况,这都属于喉咙里面有炎症,最好多喝点温开水,可以吃,板蓝根颗粒或者是煮点冰糖炖雪梨都会有帮助。
你好,宝宝有痰的话,多给他喝温开水,因为温开水的话,可以稀释痰液
宝宝要痰多的话要多喝点开水,可以多吃点冰糖炖雪梨。还要结合感冒药效果更好。
可以给宝宝吃点化痰的药,宝妈可以从下到上拍宝宝的背部,帮助宝宝把痰咳出来。
你好七个月宝宝痰多,喉咙一般账情况,带她去医院让医生开药
这个月宝宝痰多,喉咙想见你的时候一定要给他多派后备一定要给他多喝点儿水