宝贝被蚊子咬了怎么办啊?1岁多宝宝晚上睡觉时候被咬到了,此时要怎么护理好?

其他答案
你好,如果宝贝被蚊子咬了可以涂点花露水,平常可以用点花露水,驱蚊的
宝宝晚上睡觉被蚊子咬了可以擦一点清凉油,一或者双飞人止痒效果都挺好的。
宝贝被蚊子咬了可以涂点儿芦荟胶,也是不错的
其实宝宝被蚊子咬了宝,妈也可以不必过于惊慌这个是比较常见的,过几天就会没事了。
如果宝宝被蚊子咬了可以擦点儿大蒜的,能够解毒,而且还能止痒的,希望可以对你有所帮助
如果,宝宝被蚊子咬到了,这时候要用,宝宝专用的驱蚊液进行给宝宝擦拭。
你好,宝宝被蚊子咬可以给他抹一点宝宝金水或者是花露水。严重的话可以给他擦一点药膏
你好,一岁多的宝宝晚上睡觉被蚊子咬了,一般账情况,可以给他用一些花露水
你好亲爱的,如果这个时候你家宝宝这个时候被蚊子叮咬了,你最好是选择消毒水给它消下毒