吃叶酸怀双胞胎几率大么?备孕一段时间了,吃叶酸都有3个月多了,朋友会生双胞胎。

其他答案
吃叶酸的目的是防止孩子畸形儿呢,跟双胞胎是没有关系的
你好怀孕前和怀孕后吃叶酸是有预防宝宝畸形的,和怀双胞胎是没有任何关系。
你好并不是说吃叶酸就会怀孕而且还双胞胎吃叶酸的主要目的就是你方泰今天
你好,吃叶酸双胞胎几率大吗,吃叶酸和双胞胎是没有关系的
你好咨叶酸的话是跟,怀双胞胎的话,这个事没有太大的关系,双胞胎的话,这个是要看机遇,跟基因的
吃叶酸,这个是不能够提高是坏双胞胎的几率的,这个只能是预防胎儿神经管畸形的
亲,您好,吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷的,双胞胎几率很小的,跟遗传有关系
你好,怀孕期间吃叶酸片只是用来防止胎儿畸形的。跟生双胞胎没有关系的。
吃叶酸是有效的预防胎儿神经炎畸形的,不一定吃叶酸,就会怀双胞胎的。因为怀双胞胎,有的是遗传因素造成的。
你好听的酸是预防宝宝畸形的,在备孕怀孕前三个月都要吃,不是说容易怀双胞胎
你好亲爱的,如果是吃叶酸的话可能不是怀双胞胎的几率大,这个没有科学依据