黄体酮针保胎要打多久合适的呢?怀孕早期时候了,保胎药物是否有副作用啊?

其他答案
你好,这个黄体酮针,一般要打一星期左右的,如果比较严重,可以多打几天
你好,这种情况直到你身体里的孕酮恢复正常值了,那就可以不用打黄体酮了,保胎药物没有副作用。
你好黄体酮保胎一般要半个月到一个月。黄体酮是对宝宝有帮助的不会有副作用。
一般怀孕早期如果出现流产征兆的话是需要打黄体酮针来保胎的,具体要打什么时候这个要看身体的情况来定,保胎药对胎儿没有副作用的。
你好,怀孕早期时候黄体酮保胎药,打多久,正常来说一个星期左右