婴儿米粉哪个牌子好??

补充描述:婴儿米粉哪个牌子好??我家宝宝要开始吃辅食了,不知道怎么去选婴儿米粉,什么样的婴儿米粉会好一点呢

其他答案
婴儿米粉哪个牌子都很好啊,我家宝宝吃的是谷之爱的小米米粉,是沁州黄的小米,沁州黄以前是皇上的贡米,而且小米营养比大米高很多,我就选了小米的米粉
我家宝宝吃的是亨氏米粉感觉还可以吧给宝宝添加米粉的时候一定要由少到多由稀到稠慢慢添加。
你好,宝妈,幼儿米粉小亨氏,伊利,美赞臣都是不错的,米粉牌子。
你好,婴儿米粉那个牌子好,建议你选择亨氏米粉比较好。