你好,请问孕妇可以用取暖器吗?

其他答案
取暖器辐射啊,不建议用的,如果要用也要离得远点才可以的
孕妇怀孕期间也是可以用取暖器的,不过要注意小心上火,在怀孕期间一定要多喝些水。
孕妇肯定是可以使用取暖器的呀,不过使用取暖器的同时,一定要记得多喝一些水。
可以的呀,只是用取暖器空气会比较干燥最好开点加湿器的。
你好,如果是冬天来了,然后天气比较冷的话,可以使用穿一件防辐射服
你好,孕妇怀孕期间最好不要用取暖器,这些都是会有辐射的,会影响到宝宝发育的。