自费预防针哪些需要打呢?希望能先了解一下,平常带宝宝引起注意。

其他答案
你好,打预防针一般是根据个人选择,自费的可以打,也可以不打,我家宝宝一直打免费的
其实宝宝打免费的预防针就行,自费的那些预防针是可以不打的,bu是国家规定的都是可以不打的
有些预防针虽然要自费但是必须要打的如果预防针打的不够会影响到宝宝上幼儿园的
自费的育苗是自愿打的,打太多了对宝宝不好育苗也是病毒,可以给宝宝打水痘的。
我觉得只要打一些免费的预防针就可以了除非有一些必须要打的预防针你可以咨询一下防疫站的医生
你好,一般自费的预防针,医生都会让打的,你可以先到疫苗站咨询一下。
自费预防针的话,这个是要看个人情况如果想打的话就可以打不想打也没关系的常规的那些就够了。
你好,这费的疫苗的话,一般医生的话,有必要打的,他都会通知你通知你的,就必须要打