小朋友吃什么食物补钙效果好?前几天宝宝体检的时候,严重缺钙的症状。

其他答案
你好,宝宝如果缺钙,平时需要多少太阳,六个月以上的宝宝可以吃点虾皮,核桃,牛奶
宝宝缺钙了,可以给宝宝吃点钙片多喝点骨头汤试试,多吃点动物的肝脏
缺钙的话可以给宝宝吃点钙片儿,个人推荐迪巧牌儿的,也可以给宝宝吃点虾虾的营养价值很高,能增强人体的免疫力,也有补钙的效果
多吃些,海鲜类,骨头类,多吃蔬菜水果多晒太阳,
可以喝点牛奶,吃点鱼肉, 海带,虾皮,豆腐,豆浆,豆制品,还可以吃点儿童高钙片,多晒晒太阳。
如果宝宝大一点可以给宝宝吃钙片如果宝宝小的话可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液好吸收
宝宝如果体检发现缺钙最好是直接吃钙片,可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,另外平时也可以多吃一些虾,这些食物都有很好的补钙效果
如果严重缺钙的话是需要及时补充钙片的,食物补钙比较慢,但是你可以在补钙的同时,再通过食物补一点。
你好,可以喝些骨头汤,还可以煮些豆浆给宝宝喝,都是补钙的哦!