孕妇缺氧对胎儿的影响大吗?麻烦请在了有相关经验的,姐妹们告诉我。

其他答案
缺氧的话,会不利于顺产,因为有可能在顺产过程中造成胎儿脑瘫的症状,建议宝妈要及时的去医院进行吸氧
怀孕期间如果出现缺氧的状态一般对胎儿的影响是非常大的所以千万不能缺氧的
你好,孕妇缺氧肯定对宝宝的影响很大。宝宝在肚子里面就是靠羊水维持,如果肚子里面没有羊水。宝宝就很容易缺氧。对宝宝的生命有危险。
你好孕妇缺氧对他肯定影响会很大,严重会造成宝宝智力低下或者呆傻都有可能。
孕妇缺氧,胎儿已可能会缺氧的,所以孕妇缺氧一定要去医院吸氧。
亲爱的宝妈怀孕期间缺氧,对宝宝有一定影响的建议你去医院检查一下吧!
孕妇缺氧的话最好要去洗牙,要不然也会影响到胎儿的健康发育,有时候也会导致胎儿缺氧
孕妇缺氧的话对宝宝是影响有一点他做过,缺氧不是很严重的话,一般是没有太大的影响
孕妇缺氧的话对于胎儿,影响还是比较大的很容易出现脑残的现象,脑部发育不足所。一般来说都是通过宝宝的胎动来表现出缺氧。
孕妇缺氧对宝宝危害很大的,有可能会造成宝宝死亡的。
怀孕期间如果有缺氧的症状的话是很容易使胎儿畸形的。很容易窒息的情况出现了。
你好孕妇缺氧一对胎儿造成脑部受损,宝宝缺氧还有可能引起宝宝窒息。但是一般孕妇载运晚起有一点缺氧都是不严重的。
你好,孕妇如果缺氧的话,对胎儿肯定有一定的影响,最好去当地正规医院做检查准备吸氧。
亲,您好,孕妇缺氧的话,胎儿不会缺氧的,要及时去医院吸氧。