9岁孩子喝蜂蜜水好不好?宝宝这几天都没有大便,希望喝过这个调理。

其他答案
九岁的孩子是可以喝蜂蜜的,也没有什么副作用,还可以缓解便秘
宝宝可能是消化不良了,可以给宝宝喝点蜂蜜水试试,也可以给宝宝吃点香蕉试试
你好,9岁的宝宝可以给他喝蜂蜜水。平时一定要注意饮食,不要让他吃干燥和上火的食物,多给他吃一点水果多给他喝点水。
9岁的宝宝可以喝一些蜂蜜水是可以帮助宝宝排便的也可以让宝宝吃一些香蕉火龙果之类的蔬菜水果
9岁的孩子可以喝点蜂蜜水的,平时还要多喝温水,吃点香蕉,苹果,粗粮,让孩子养成好的排便习惯。