怀孕初期可以吃西瓜吗?最近天气都比较闷热,希望这个帮助降温?

其他答案
怀孕初期尽量不要吃西瓜会比较好一些否则的话分娩的时候会很难分娩的祝福你一切顺利
亲爱的宝妈,怀孕初期可以吃西瓜的建议你平时一定要多喝水啊!
怀孕初期不要迟太多西瓜,西瓜是凉性水果吃多了会导致流产的。
怀孕初期是可以吃西瓜的,不过要少吃些,吃多了可能会导致孕妇拉肚子。
怀孕初期是可以吃西瓜的,西瓜可以生津止渴,但是一定要注意不要一次吃很多。
亲,您好,孕初期是可以适当吃点西瓜的,但是不能吃太多,吃多了容易拉肚子
怀孕了以后其实不能吃西瓜吃的太多的因为西瓜里面水分比较多,到时候会导致,胎儿羊水过多了。