二胎怀孕几个月显怀呢?很多朋友说我不显肚子,怕胎宝宝营养不够。

其他答案
这个说不准的
不管是一胎还是二胎,大部分都是在四个月左右开始显怀的
亲爱的宝妈不要太担心了,就算不显肚子的话宝宝也不一定营养不够的哦
一般怀孕4个月左右的时间就开始显怀了不过每个人的身体情况都不一样所以反应也不一样
你好,不用太担心,只要照B超的时候看一切都正常,有些怀孕期间不容易显怀,有些方面是衣服穿的多,有些是怀的比较靠后。