大宝美容晚霜能擦脸吗?自己刚刚怀孕不久,怕有副作用就麻烦。

其他答案
没有用过这个牌子的,我怀孕期是用袋鼠妈妈的擦脸,挺好的
亲爱的宝妈,在怀孕期间是不建议用大宝美容晚霜的,可以用孕妇专门使用的
妈妈在使用化妆品的时候看一下你的很油的物质是不是对宝宝的生长发育有一定的影响这个时候要特别的注意
你好,刚刚怀孕不久,正常来说,建议你用孕妇产品,这样比较安全些
你好,宝妈,怀孕期间是不能用护肤品的,对胎宝宝有危害的,可以用孕妇护肤品。
怀孕后最好不要用大宝美容晚霜擦脸,这些里面都含有化学物质对胎儿发育不好,最好到母婴店购买孕妇专用的护肤品或者宝宝霜都可以
怀孕期间的话最好不要用其他的护肤产品,要选择孕妇专用的才可以,以免影响到胎儿的正常发育。