怀孕两个多月,这两天发现有褐色分泌物流出,到底是怎样回事?

其他答案
你好 怀孕初期有些孕妇会有见红的情况,如果是轻微的见红,可以多卧床休息,如果情况严重,一定要及时去医院保胎。
有褐色分泌物,可能是先兆性流产,建议孕妈去医院看一下,吃点保胎药,卧床休息。
怀孕两个月出现,褐色的分泌物流出,只要量不多,不伴有肚子痛,不用担心,这属于子宫膜脱落导致,平时要多注意休息。
亲爱的宝妈,怀孕两个多月,发现有褐色的分泌物可能是有流产的迹象
如果怀孕初期出现有褐色分泌物的话,怀疑会有流产的可能,最好去医院检查一下比较好。
你好,怀孕两月有褐色分泌物是先兆流产的现象,你要卧床休息,吃点保胎药。
有可能是受精卵着床的原因,一方面,也有可能是先兆流产的迹象,建议去医院做个彩超